清远市 澜沧 瑞安市 昭平县 江川县 昌江 汉中市 阜康市 稻城县 扎鲁特旗 仁化县 巴林左旗 陆良县 加查县 成武县 闽清县
达拉特旗 方城县 永德县 任丘市 太白县 万源市 利川市 岱山县 凌海市 聂荣县 嫩江县 天柱县 吉林市 宁南县 松桃 永福县 凤山市 徐州市 菏泽市 许昌县 民县 金秀
注册

美锦能源遭问询 要求说明股权基金引入艺人目的

,大悦盯人实现了

衣裙船用你死


来源:证券时报

美锦能源(000723)4月27日收到深交所问询函,深交所就公司与艺人陈坤各出资5亿元,发起设立10.01亿股权基金一事展开问询。交易所指出,陈坤未有投资机构及拟投资领域内的从业经历,要求公司说明本次

美锦能源(000723)4月27日收到深交所问询函,深交所就公司与艺人陈坤各出资5亿元,发起设立10.01亿股权基金一事展开问询。交易所指出,陈坤未有投资机构及拟投资领域内的从业经历,要求公司说明本次合作的主要目的,及交易各方资金来源。另要求公司说明本次交易与公司本次筹划的重大资产重组的关系;拟投资标的领域与公司业务、发展方向的关系等。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:张雅欣 PF040]

责任编辑:张雅欣 PF040

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: