卓资县 黄大仙区 永胜县 鹤壁市 漳浦县 旺苍县 库伦旗 乌什县 柞水县 蚌埠市 长治县 新绛县 广州市 登封市 淮安市 邳州市
宽甸 陕西省 石景山区 蒲江县 长汀县 富平县 铁力市 南开区 盐城市 十堰市 银川市 吴旗县 麦盖提县 阳信县 延安市 三原县 义马市 七台河市 钟祥市 翁牛特旗 桦川县 屯昌县

新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

谁来模仿我 上海车展实拍众泰T300

稿源:网易汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-27 13:52      【选择字号:

,迷幻静谧执行

花厅食油太阳岛

  中国兰州网4月27日消息 1年前的北京车展,众泰T300作为概念车首次亮相,时隔一年后,在本届上海车展中,量产版T300终于和大家见面了,而更吸引我们的是,该车让我们看到了众泰汽车不在走“模仿之路”。

  ●外观原创度颇高

  众泰T300为前置前驱5座紧凑型SUV,长宽高分别为4387mm/1835mm/1642mm,轴距为2600mm,计划将于年内上市。

  前脸采用六边形大嘴风格,镀铬辐条装饰的前格栅有较高的自主研发设计,与之前曝光的概念车草图有着较高的一致性。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页