广汉市 渝北区 吐鲁番市 兴义市 滕州市 井研县 婺源县 万州区 富裕县 兴和县 苏尼特右旗 怀集县 通化县 连平县 德格县 右玉县
隆德县 丰顺县 德钦县 长子县 福清市 巢湖市 全州县 余江县 江西省 定兴县 旅游 阿瓦提县 徐汇区 定西市 安龙县 濮阳市 陵川县 邵阳市 伊金霍洛旗 昌都县 扎鲁特旗 琼中

五一怕买怼?是时候给你这个锦囊了

2017-04-20 10:50

,第十二卷女司机尽到

国家食品送花晨昏

你真的了解家电吗?

这堆词真的能看明白?

双门、上门、对开双门、多门、十字对开门、T门、直冷、风冷、全空间保鲜……

波轮、滚筒、洗烘一体、BLDC变频、免清洗、子母机、羊毛洗……

空气射流技术、自清洁、壁挂式、柜机、定速、变频……

image002

实话告诉你吧,买家电也是技术活,家电选不好,麻烦日子少不了!

比如说,家有小宝贝,却没选择海尔子母机,呵呵,等着吧,孩子衣服不是外婆奶奶洗就是孩子他爹洗,洗到情绪崩溃洗到影响家庭和谐!

比如说,家里老人小孩身体弱,一不小心买错空调,要么热死要么冻死,空调病、热感冒……好好的一个五一,别人景区狂po照,你在医院家里两头跑。

比如说,家里明明有吃货,家中常备天南海北干货蔬果,却马马虎虎随便挑了一冰箱,结果干货返潮蔬果脱水,各种不新鲜、各种口感差……

咱日子越过越好,咱也愿意为好日子花钱,咱不怕买贵,但就怕买怼!

毕竟,用心选择合适你的好家电,才是用心生活的表现嘛!

没用做到这一条的同学,请自觉面币思过五分钟!

image004

不怕买贵,更不怕买怼!

4月21日起至5月7日,你们最爱的海尔家电“全球品质 见证经典”活动来啦!

除了包括订金翻倍、套购有礼、换购补贴等在内的惊喜环节之外,

活动还有超级大彩蛋哟:购买海尔家电满3万元即可成为金卡用户,享受专属客服、极速服务等全程无忧的品质服务。更多惊喜,快到海尔专卖店/海尔专柜了解吧!

 image006

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
精彩视频
热点图片